Javascript has been disabled in your browser.
Please enable Javascript and visit again.
TW

EN

TW

首頁 > 關於宏爗

關於宏爗

宏爗科技成立於1997年,是一家專門從事醫療器材、資訊技術設備、消費性電子產品安全(Product Safety)及電磁相容(Electromagnetic Compatibility, EMC)諮詢、測試、申請的專業實驗室。目前在臺灣新北市新店區及中國廣東省東莞市長安鎮都設立了服務據點,擁有專業的安規(新北市與東莞)及EMC(東莞)測試檢驗設備及實驗室,提供台灣及華南市場更即時且在地化的檢測服務。

以客為尊、信守承諾

我們的理念就是為每位客戶提供『最佳服務』。穿上客戶的鞋子,站在客戶的立場,設身處地的為客戶著想,傾聽客戶的需求,以專業、誠實、信用的態度努力完成每一件客戶託付的案件。

沒有最好,只有更好 - 永不停止的服務改善

雖然我們已經遵循ISO/IEC 17025的要求建立品質管理系統,並成為UL, IECEE, TUV Rheinland, SIQ及TAF的認可實驗室,但我們並不因此停下追求完美的腳步,時時刻刻檢視服務流程及公司的管理制度以便掃除一切服務客戶的障礙。因為我們堅信,品質的評鑑就是客戶的意見。提供超越客戶期待的服務,才能為客戶帶來真價值。

以『待客之道』善待工作夥伴

我們的同仁都是真心服務客戶,優先考慮客戶的利益。宏爗科技了解到,每位同仁需要的只是好的領導、不便的決心、持續的溝通、細心的考核、明智的雇用政策、持續的教育、良好的工作環境、被尊重,以及運用才智改善工作場所的機會。我們希望擁有快樂的工作夥伴來服務每一位客戶。

安全政策

我們的實驗室符合ISO/IEC 17025實驗室品質管理規範,致力於建立安全可靠的電子測試環境,滿足客戶的資訊保密需求,有效確保資安無死角。 我們的目標如下:

  • 1
    本實驗室遵照電腦處理個人資料保護法及相關法律規定處理個人資料檔案。
  • 2
    本實驗室已訂定「保密管制作業程序」,包括資料安全、資料稽核、設備管理及其他安全維護等事項。
  • 3
    本實驗室人員操作電腦時已遵守「保密管制作業程序」,確保個人資料檔案之輸入、輸出正確性,並遵守相關機密資料保護規定。
  • 4
    本實驗室人員於使用電腦系統前,已依規定簽具密碼申請單及保密切結書,並區分作業等級後,始可開始使用電腦系統。使用者密碼不得授與他人使用,於退休、離職、調職或更換單位時,皆已向管理部辦理更新事宜。
  • 5
    本實驗室列印各項對外公佈資料(例如:報告、帳單、產品名單等)時,已注意確保客戶之個人資料安全性。對於不願公佈姓名之客戶,皆予以保密,不會以任何方式洩漏與非本實驗室人士。
  • 6
    本實驗室客戶資料除非必要以書面方式列印者,其餘皆以個人電腦透過網路查閱為主,不能私自列印。
  • 7
    本實驗室全體同仁貫徹執行ISO/IEC17025要求,所有資訊作業相關措施,已確保業務資料之機密性、完整性及可用性,免於因外在之威脅或內部人員不當 的管理,遭受洩密、破壞或遺失等風險,選擇適切的保護措施,將風險降至可接受程度持續進行監控、審查及稽核資訊安全制度的工作,強化服務品質,提升服務水準。

TEL/ +886-2-89121249   E-Mail / james@victronic.com.tw
Copyright ©2018 宏爗科技股份有限公司 All rights reserved